Refresco Rosado

Refresco Rosado
Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda escorrido e picado
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 litro de água mineral
  • Gelo, folhinhas de hortelã e morangos para enfeitar
  • Suco de limão e açúcar para enfeitar

Refresco Rosado
Modo de Preparar:
  • Bata os morangos e os pêssegos no liquidificador; Passe numa peneira.
  • Coloque o leite condensado e a água, misture bem.
  • Passe a borda de cada copo no suco de limão e depois no açúcar.
  • Coloque em cada copo uma pedra de gelo e enfeite com morango e folhinhas de hortelã.
Fonte: Bia – http://www.maestra.com.br/vamola
 
 
Mais Receitas:
Linguado ao Molho de Camarão 02
Torta de Batata e Salsicha 02
Pernil de Cordeiro Refogado
Asa de Frango Crocante 03
Melão com Gelatina
 
 
Informações Úteis:
Morango:
O morango é uma das frutas mais poderosas e aproveitadas na culinária mundial! Funciona bem em geleias, compotas, sucos, sorvetes, doces e até preparações salgadas como saladas. Além de ser versátil, a variedade de nutrientes que carrega é enorme e os benefícios que trazem ao nosso organismo ainda mais. Quem diria que algo tão pequeno tivesse tamanha importância?
Se compararmos com outras frutas, a sua concentração de vitaminas e minerais é inversamente proporcional ao seu tamanho!
Um dos componentes dessa “berrie”, de sabor doce e ácido, é a vitamina C, que atua na cicatrização, melhora a circulação e combate a anemia aumentando a absorção do ferro. Além dela, outras substâncias vitamínicas, como as do complexo B e a vitamina K, sais minerais como o magnésio, manganês, potássio e silício podem ser encontrados em sua composição:
Benefícios do morango:
Deixa o coração no passo certo:
O morango é uma das frutas mais ricas em antioxidantes, como a antocianina, que neutralizam os radicais livres e diminuem o risco de ataques cardíacos, além da pectina que reduz o colesterol e ajuda a prevenir outros problemas cardiovasculares.
Turbina e protege o cérebro: As antocianinas também beneficiam o cérebro, prevenindo a perda de memória, e a fisetina estimula seu funcionamento.
Forma um escudo protetor para o organismo: A fruta, por conta da quantidade de vitamina C que tem, fortalece o sistema imunológico, acelera o processo de cicatrização de feridas e ainda ajuda na absorção de ferro.
Cuida de todo o sistema digestivo: O ácido elágico encontrado no morango é capaz de impedir a formação de tumores no aparelho digestivo e melhora as funções intestinais.
Equilibra e desintoxica o organismo: A fruta tem propriedades que ajudam a alcalinizar o sangue, equilibrando seu pH natural e facilitando a eliminação de toxinas do organismo.
Retarda o envelhecimento: As antocianinas e a vitamina C, junto com o silício, também evitam o envelhecimento da pele!
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.