Bife de Peru à Alemã

Bife de Peru à Alemã
Ingredientes:
  • ½ kg de carne de coxa de peru limpa e moída
  • 1 cebola média ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de mostarda
  • 6 bolachas (Água e Sal) moídas
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 cebolas médias em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de cerveja clara

Bife de Peru à Alemã
Modo de Preparar:
  • Misture o peru com os 7 primeiros ingredientes.
  • Faça bifes, espalmando-os com as mãos e doure-os rapidamente dos dois lados na manteiga ou margarina, em fogo forte.
  • Retire os bifes para um prato e reserve-os.
  • Na mesma frigideira, junte as cebolas e mexa até dourar.
  • Tempere levemente com sal, acrescente a cerveja e ferva por 3 minutos com a frigideira tampada.
  • Recoloque os bifes, tampe a frigideira e acabe de cozinhar a carne, mais ou menos passada, conforme o gosto.
  • Acompanhe com purê de batatas ou batata cozida.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
 
 
 
Mais Receitas:
Cupcake Light de Maçã
Pirarucu ao Molho Escabeche
Hambúrguer Assado de Salmão
Bolo Gelado de Coco 06
Carré de Cordeiro ao Molho de Ervas
 
 
 
Informações Úteis:
Cebola:
A cebola, um alimento popular que é usado como tempero na maior parte dos pratos, a cebola também é ótima para prevenir e a combater hipertensão e doenças relacionadas principalmente com circulação sanguínea e coração como colesterol ou triglicerídeos altos.
Embora comer grandes quantidades de cebola possa irritar o estômago e provocar gases, ela faz muito bem à saúde de forma geral.
Existem muitos tipos de cebola, como a roxa ou a chalota que são as mais populares, e que podem ser ingeridas, cruas na salada, em conserva, cortada às fatias em assados, picadinha no arroz e até triturada em molhos para ser consumida disfarçada por quem não gosta da sua textura.
A cebola também tem um excelente poder antibacteriano e por isso uma utilização muito popular é deixar 1 cebola cortada ao meio no mesmo cômodo do indivíduo com gripe.
Ela é bactericida e purificar o ar, utilizada para controlar a evolução de doenças respiratórias tanto para evitar o agravamento de gripes e resfriados.
Uma boa forma de aproveitar esse benefício consiste em deixar 1 cebola cortada ao meio no mesmo cômodo do indivíduo com gripe.
Além disso, a cebola é um excelente remédio natural para o tratamento da tosse devido a sua propriedade expectorante que ajuda na eliminação do catarro e na limpeza das vias respiratórias, trazendo alívio para crises de tosse e congestão nasal tanto em adultos como em crianças.
Fonte: https://www.tuasaude.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.