Quibebe 01

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 800 g de moranga, cortada em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente a abóbora, o sal e a pimenta.
  • Tampe, abaixe o fogo e cozinhe até a abóbora desmanchar (15 minutos).
  • Junte a salsa, misture e sirva.

Fonte: Nelson Oliveira – http://sites.netsite.com.br/cozinhaesabor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.