Bobó de Camarão com Mandioquinha

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão rosa
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 maço de coentro
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 200 g de cream cheese
  • 1 kg de mandioquinha

Modo de Preparar:

  • Descasque as mandioquinhas e coloque para ferver com água e sal, até que fiquem bem macias.
  • Escorra a água, amasse ainda quente, com um garfo e misture o creme cheese, reserve.
  • Em uma panela de barro, coloque o azeite, colorau, sal, pimenta, tomate e cebola picados e deixe refogar.
  • Acrescente o uns 10 minutos.
  • Acrescente as mandioquinhas com o creme, e deixe tomar fervura.

Fonte: http://www.receitasdecamarao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.