Badejo com Molho Branco e Alcaparras

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de badejo
  • 2 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa rasa) de alcaparras
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ litro de leite
  • 2 limões
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Temperar o peixe com limão e sal.
  • Passar manteiga nos filés, colocar em um pirex e levar ao forno por 20 a 30 minutos, de vez em quando regar o peixe com o seu próprio caldo.

Molho branco:

  • Derreter 2 colheres de manteiga, misturar um pouco de sal e a farinha de trigo.
  • Mexer sem parar e sem deixar empelotar, colocar o creme de leite, o leite e mexer até engrossar.
  • Retirar o peixe do forno, misturar a alcaparra no molho branco e despejar sobre o peixe.
  • Levar ao forno para esquentar.
  • Servir com arroz branco.

Fonte: João Sena – http://cybercook.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.