Ingredientes:
- 1 kg de filé de badejo
- 2 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa rasa) de alcaparras
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- ½ lata de creme de leite
- ½ litro de leite
- 2 limões
- Sal
Modo de Preparar:
- Temperar o peixe com limão e sal.
- Passar manteiga nos filés, colocar em um pirex e levar ao forno por 20 a 30 minutos, de vez em quando regar o peixe com o seu próprio caldo.
Molho branco:
- Derreter 2 colheres de manteiga, misturar um pouco de sal e a farinha de trigo.
- Mexer sem parar e sem deixar empelotar, colocar o creme de leite, o leite e mexer até engrossar.
- Retirar o peixe do forno, misturar a alcaparra no molho branco e despejar sobre o peixe.
- Levar ao forno para esquentar.
- Servir com arroz branco.
Fonte: João Sena – http://cybercook.uol.com.br