Arroz com Shiitake

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 g de talos de shiitake picados
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde e shiitake grelhado para decorar

Modo de Preparar:

  • Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e os talos de shiitake.
  • Acrescente o vinho branco e deixe no fogo até evaporar.
  • Junte o arroz, refogue, cubra com água, tempere com sal e deixe no fogo até ficar cozido.
  • Retire do fogo e decore com o cheiro verde e o shiitake grelhado.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Márzia Leo – http://cybercook.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.