Arroz de Tomate Seco

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de Tomates Secos
  • 100 g de Queijo brie cortado em cubos
  • 1 Cebola grande picada
  • 1 Litro de Caldo de Carne
  • 1 Maço de rúcula picada

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os tomates secos com seu próprio azeite, até obter um purê. Reserve.
  • Em uma panela, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola até murchar.
  • Coloque o arroz; misture e vá adicionando, aos poucos, a manteiga e o caldo de carne quente, alternadamente.
  • Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente o purê de tomate seco, mexendo sempre, até que o arroz fique cozido “al dente”.
  • Por último, adicione o queijo.
  • Coloque o risoto no prato com a rúcula e sirva imediatamente, bem quente.

Fonte: Márzia Leo – http://cybercook.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.