Aperitivo Crocante de Tomate com Manjericão

Ingredientes:

  • 4 tomates (sem semente)
  • 1 molho manjericão fresco
  • 2 dentes alho
  • 1 cebola (média) picada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • ½ xícara azeite
  • 2 pães de textura grosseira (Italiano)

Modo de Preparar:

  • Picar bem pequeno os tomates, o manjericão, o alho e a cebola.
  • Misturá-los com o azeite.
  • Temperar com sal e pimenta do reino.
  • Aquecer o forno.
  • Cortar fatias de pão, colocar a mistura de tomate.
  • Levar ao forno médio, por cerca de oito minutos, até o pão dourar.
  • O tomate pode ser servido cru sobre as torradas, neste caso não coloque alho.

Fonte: Chef Adelaide Engler – www.bandmg.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.