Ingredientes:
- 8 ovos batidos
- 20 g de manteiga
- 100 g de presunto (em cubos)
- 100 g de mussarela (em cubos)
- 100 g de espinafre (cozido refogado)
- 50 g de creme leite
- 100 g de requeijão
- 60 g de azeitona preta (sem caroço)
- 100 g de linguiça calabresa (em cubos)
Molho:
- 150 ml de caldo legumes ou carne
- 1 pimentão vermelho (em cubos)
- ½ cenoura (em cubos)
- 50 g de alho poró
- 50 ml de vinho branco
- 150 ml de leite coco
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Em uma panela refogar o presunto, espinafre, azeitona, linguiça e por fim adicionar a mussarela e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta do reino e reservar.
- Levar para assar em um tabuleiro untado com manteiga, os ovos batidos por 3 minutos, a 200°C.
- Retirar do forno e deixar esfriar.
- Espalhar o recheio em cima da omelete e enrolar tipo rocambole.
- Levar à geladeira para firmar e deixar aproximadamente 30 minutos.
Fonte: Chef Izaias Tomaz – www.bandmg.com.br