Abobrinha do Daniel

Ingredientes:

  • 1 abobrinha italiana
  • ½ pimentão amarelo picado
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de cebolete picada
  • ½ xícara (chá) de presunto Parma picado
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher de (chá) de alho picado
  • ½ litro de água
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de preparar:

  • Numa panela com água e sal, cozinhe a abobrinha já sem a polpa por 3 minutos para amolecer.
  • Numa frigideira com um fio de azeite, refogue os pimentões e o alho.
  • Acrescente o presunto e reserve.
  • Numa vasilha, coloque os ovos e o creme de leite.
  • Bata até ficar no ponto de omelete e cozinhe em uma frigideira por 2 minutos.
  • Recheie a abobrinha com a omelete de creme de leite e ovos.

Montagem

  • Num prato, coloque o molho de tomate, por cima as abobrinhas já recheadas, salpique os pimentões sobre a abobrinha e com o restante decore prato.
  • Sirva. 

Fonte: http://www.oton.com.br

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