Ingredientes:
- 1 abobrinha italiana
- ½ pimentão amarelo picado
- ½ pimentão verde picado
- ½ pimentão vermelho picado
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de cebolete picada
- ½ xícara (chá) de presunto Parma picado
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher de (chá) de alho picado
- ½ litro de água
- Sal a gosto
- Azeite
Modo de preparar:
- Numa panela com água e sal, cozinhe a abobrinha já sem a polpa por 3 minutos para amolecer.
- Numa frigideira com um fio de azeite, refogue os pimentões e o alho.
- Acrescente o presunto e reserve.
- Numa vasilha, coloque os ovos e o creme de leite.
- Bata até ficar no ponto de omelete e cozinhe em uma frigideira por 2 minutos.
- Recheie a abobrinha com a omelete de creme de leite e ovos.
Montagem
- Num prato, coloque o molho de tomate, por cima as abobrinhas já recheadas, salpique os pimentões sobre a abobrinha e com o restante decore prato.
- Sirva.
Fonte: http://www.oton.com.br