Bagna Calda 03

Ingredientes:

  • 4 dentes de alho sem a parte interna
  • 200 g de manteiga
  • 10 anchovas em conserva no sal e azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva Extra Virgem

Modo de Preparar:

  • Passar as anchovas por água fria para eliminar parte do sal.
  • Partir ao meio e eliminar a espinha central, caso não sejam muito pequenas.
  • Derreter a manteiga em fogo bem baixo.
  • Acrescentar o azeite e os 4 dentes de alho amassados.
  • Mexer com uma colher de pau até o alho desmanchar.
  • Em seguida colocar as anchovas e continuar mexendo até virar um creme.
  • Transferir para uma panelinha de fondue, com fogo em baixo, para o molho se manter quente.
  • Servir imediatamente com pães e legumes crus cortados em tiras.

Fonte: http://www.myfoodtranslator.com

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