Frango Oriental ao Teriyake

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango
  • 150 ml de molho de soja
  • 50 ml de saquê mirin
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 15 espetinhos
  • 3 colheres (sopa) de óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Misturar o molho de soja, o saquê e o açúcar em uma panela.
  • Cozinhar em fogo baixo durante 10 minutos.
  • Cortar o peito de frango em cubinhos.
  • Colocar os cubos em uma vasilha com o molho e deixar 15 minutos no refrigerador.
  • Aquecer o óleo em uma frigideira, escorrer o frango e fritar.
  • Jogar o molho na panela e tampar, deixando abafado, por 2 minutos.
  • Abrir a panela, retirar o frango e deixar o molho reduzir 1/3.
  • Espetar 3 cubinhos de frango em cada espeto e servir com o molho, ainda quente.

Fonte: http://www.myfoodtranslator.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.