Ingredientes:
- 2 filés de peixe (tilápia, linguado ou Saint Peter)
- 1 xícara de broto de feijão
- 1 xícara de cenoura ralada
- ½ xícara de abobrinha ralada
- 1 colher (sopa) de folhas de manjericão fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 folha de 60 x 30 cm de papel alumínio
Molho:
- 1 colher (café) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- Caldo e raspa de ½ limão
Modo de Preparar:
- Misturar todos os ingredientes do molho e reservar.
- Temperar os peixes com sal e pimenta do reino.
- Dobrar a folha ao meio.
- Abrir e colocar os peixes centralizados perto da dobra.
- Colocar os brotos de feijão por cima do peixe, depois a cenoura e a abobrinha.
- Regar com o molho e decorar com as folhas de manjericão.
- Fechar o papel e dobrar 2 vezes as pontas.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10minutos.
- Caso utilize um salmão ou outro peixe mais grosso deixe por 15minutos.
- Retirar do forno e colocar no prato.
- Servir imediatamente no próprio papel.