Ingredientes:
Crepe (4 crepes)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pitada de sal
- Cebolinha francesa picada
Recheio:
- 4 aspargos verdes frescos
- 200 g de salmão fresco
- 1 cebola roxa
- 100 g de cream cheese
Molho 1: Salmão defumado
- 120 g de salmão defumado
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de maionese
- Suco de 1 limão
- Pimenta do reino branca a gosto
- 1 colher (sobremesa) molho de soja chinês light
- 1 colher (sopa) de saquê Mirim
Molho 2: Azeite com dill
- 1 xícara de azeite
- 2 colheres (sopa) de dill (ou endro) picado
Modo de Preparar:
Crepe:
- Untar com um fio de azeite uma frigideira antiaderente e colocar meia concha de massa.
- Virar o crepe depois de firme e reservar.
- Rechear os crepes com um pouco de cream cheese, um aspargo e rodelas de cebola roxa.
- Colocar o molho de dill no prato, depois o de salmão no centro e 2 pedaços de crepe (de pé).
- Servir a temperatura ambiente.
Molho 1: Salmão defumado
- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Molho 2: Azeite com dill
- Bater os ingredientes no liquidificador.