Ingredientes:
- 2 pés de alface limpos e escorridos
- 3 tomates cereja limpos e em fatias
- 50 g de azeitona preta
- 200 g de ovo de codorna cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de manjericão
Molho
- 3 maracujás
- 3/4 xícara (chá) de azeite de oliva Extra Virgem
- 2 cebolas roxas grandes picadinhas
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 200 g de creme de leite fresco
Modo de Preparar:
- Arrume em uma travessa a alface, o tomate, a azeitona e o ovo.
- Polvilhe o manjericão e leve à geladeira até a hora de servir.
Molho:
- Misture a polpa do maracujá com o azeite e peneire para tirar as sementes. Junte a cebola e tempere.
- Misture e adicione o creme de leite.
- Deixe na geladeira até a hora de servir.
- Não despeje o molho por cima da salada: sirva separadamente e deixe que cada um coloque a quantidade desejada de molho no prato.