Beterraba Picante

Ingredientes:

  • 4 beterrabas grandes
  • 1 cebola média picada
  • 6 dentes de alho (ou mais, se preferir)
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Folhas de louro
  • 1/2 copo de vinagre (ou um pouco mais)
  • 1/4 de copo de azeite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as beterrabas apenas em água, com casca.
  • Retire as cascas e corte em fatias não muito grossas. Reserve.
  • Faça um molho com os demais ingredientes.
  • Amasse o alho em uma panela pequena, refogue com a cebola e acrescente a pimenta, o sal, o louro, o vinagre e o azeite.
  • Passe as fatias de beterraba no molho, uma a uma e arrume em recipiente para ir à geladeira.
  • Use o molho que sobrar na panela para regar as beterrabas.
  • Guarde na geladeira e vá saboreando, quanto mais envelhecida melhor.

Fonte: http://milreceitas.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.