Bife de Siri

Ingredientes:

  • 3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 colheres (de sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite sal e pimenta a gosto
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (de chá) de cebola ralada
  • 2 xícaras de carne de siri cozida e picada
  • Maionese
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e o leite, mexa bem até que engrosse.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.
  • Junte o ovo e a cebola e cozinhe até que engrosse bem.
  • Adicione a carne de siri.
  • Leve à geladeira por algumas horas.
  • Pegue pequenas porções da mistura e amasse em formato de bifes, passe em farinha de trigo e depois acrescente uma generosa camada de maionese nos dois lados dos bifes, passando, em seguida, na farinha de rosca.
  • Doure em manteiga quente e sirva com gomos de limão.

Fonte: http://casafacil.cww.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.