Ingredientes:
- 1/3 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de fermento biológico
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Ovo para pincelar
- Margarina para untar
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 10 cebolas picadas
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- Sal a gosto
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 4 tomates cortados em rodelas
Modo de Preparar:
- Para o recheio, coloque o azeite e a cebola em uma panela, espere dourar, tampe a panela, mexa de 5 em 5 minutos até a cebola ficar marrom e adicione o alecrim e sal.
- Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 40 minutos.
- Abra a massa com um rolo deixando com 0,5cm de espessura e uma borda de 5 cm.
- Em uma fôrma de fundo removível, unte com margarina e forre a fôrma com a massa.
- Coloque a cebola, a mussarela e os tomates.
- Pincele com ovo por cima da borda e leve ao forno médio por 35 minutos.
Fonte: Gustavo Gutierrez – http://guiadereceitas.uol.com.br