Ingredientes:
Salada
- 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, picado
- 1 cebola média picada
- ½ xícara de salsão (aipo) picado (use só a parte branca)
- 12 camarões grandes, limpos e cozidos no vapor
- Sal e pimenta a gosto
- 6 folhas de alface americana cortadas em tiras
- 1 tomate grande, maduro e firme, cortado em oito gomos, sem sementes
Molho
- 1 copo (200 g) de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de Ketchup
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Numa tigela, coloque o pimentão, a cebola, o salsão e os camarões, tempere com sal e pimenta, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Numa tigelinha, misture todos os ingredientes do molho.
- Distribua a alface no fundo de 4 pratos individuais e, por cima, coloque 3 camarões em cada prato.
- Guarneça com a mistura de pimentão, cebola e salsão.
- Decore cada prato com 2 gomos de tomate.
- Cubra a salada com o molho e sirva em seguida.
Fonte: http://www.dietadiet.com.br