Salada de Camarão com Molho Rosé

Ingredientes:

Salada

  • 1 pimentão verde pequeno, sem sementes, picado
  • 1 cebola média picada
  • ½ xícara de salsão (aipo) picado (use só a parte branca)
  • 12 camarões grandes, limpos e cozidos no vapor
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 folhas de alface americana cortadas em tiras
  • 1 tomate grande, maduro e firme, cortado em oito gomos, sem sementes

Molho

  • 1 copo (200 g) de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de Ketchup
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, coloque o pimentão, a cebola, o salsão e os camarões, tempere com sal e pimenta, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • Numa tigelinha, misture todos os ingredientes do molho.
  • Distribua a alface no fundo de 4 pratos individuais e, por cima, coloque 3 camarões em cada prato.
  • Guarneça com a mistura de pimentão, cebola e salsão.
  • Decore cada prato com 2 gomos de tomate.
  • Cubra a salada com o molho e sirva em seguida.

Fonte: http://www.dietadiet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.