Queijo de Cabra Grelhado com Salada de Agriões

Ingredientes:

  • 100 g queijo cabra de pasta mole
  • 100 g de agriões
  • 1 laranja cortada aos gomos
  • 25 g de nozes

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite virgem extra
  • 2 colheres (sopa) de sumo de lima
  • 2 colheres (sopa) de coentros picados
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:

  • Aqueça o grelhador e ponha o queijo a dourar dos dois lados cerca de 2 minutos.
  • Disponha os agriões no prato, coloque o queijo, alguns gomos de laranja e a noz picada.
  • Misturar no copo liquidificador os coentros picados com o azeite,
  • Junte lentamente o sumo de lima e tempere no final.
  • Utilize este molho para temperar a salada e enfeitar o prato.

Fonte: http://www.ritaalmeida.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.