Carne com Leite

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de carne de vaca
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho mediano picadinha
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de alho moído
  • 1 l de leite
  • 1 colher (sopa) de caldo de tomate
  • Um pouco de manteiga

Modo de Preparar:

  • Unte uma assadeira com manteiga e coloque a carne bem aberta e temperada com sal.
  • Por cima, ponha as cebolas picadinhas, o alho e o alho moído, cubra com leite e acrescente o extrato de tomate.
  • Leve ao forno durante 1 hora, mais ou menos, em temperatura moderada.
  • Notando que o molho seca, acrescente um pouco de leite diluído com água.
  • Sirva com o próprio molho.

Fonte: http://www.fogas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.