Costela Suína Assada 02

Ingredientes:

  • 2 kg de costela de suíno
  • 200 g de azeitonas (para recheio)
  • 1 colher (chá) de mostarda em pasta
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 folhas de louro
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Óleo
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie com as azeitonas. 
  • Tempere com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada. 
  • Coloque numa vasilha e regue com o molho inglês e o vinho branco. 
  • Espalhe o louro picado por cima e deixe repousar durante 3 ou 4 horas no tempero. 
  • A seguir, coloque numa assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno regular. 
  • Regue freqüentemente com o tempero em que esteve e com o molho que formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas. 
  • Sirva o molho numa molheira à parte.

Fonte: http://batuquenacozinha.oi.com.br

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