Ingredientes:
- 2 kg de costela de suíno
- 200 g de azeitonas (para recheio)
- 1 colher (chá) de mostarda em pasta
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 2 folhas de louro
- 1 copo de vinho branco seco
- Óleo
- Sal
- Alho
- Cebola
- Pimenta do reino
Modo de Preparar:
- Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie com as azeitonas.
- Tempere com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada.
- Coloque numa vasilha e regue com o molho inglês e o vinho branco.
- Espalhe o louro picado por cima e deixe repousar durante 3 ou 4 horas no tempero.
- A seguir, coloque numa assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno regular.
- Regue freqüentemente com o tempero em que esteve e com o molho que formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas.
- Sirva o molho numa molheira à parte.