Ingredientes:
- 500 g de peito de frango cortado em cubinhos
- 500 g de filé mignon, cortado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de shoyu light
- 3 colheres (sopa) de saquê
- 1 kg de macarrão pré-cozido pode ser substituído por 500 g de macarrão instantâneo cozido
- 2 colheres (café) de alho triturado
- 2 colheres (sopa) de cebola
- 200 g de cogumelo
- 400 g de legumes para acelga, couve flor, brócolis, cenoura
- 1 pimentão de cada cor verde, vermelho e amarelo cortado em quadradinhos
Caldo base
- 500 ml de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de shoyu light
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparar:
- Tempere o frango e a carne com shoyu e saquê,
- Deixe marinando na geladeira por uma hora.
- Aqueça o óleo em uma panela grande e frite o alho e a cebola até dourar
- Misture as carnes.
- Adicione os legumes e os cogumelos e cozinhe até que estejam amolecidos.
Caldo base
- Numa jarra misture bem todos os ingredientes.
- Coloque o caldo e deixe cozinhar até engrossar um pouco.
- Só então mexa
- Em outra panela antiaderente, coloque um fio de óleo e frite o macarrão até dourar.
- Coloque o macarrão num refratário e despeje o preparado em cima.
Fonte: Chef Sassá – http://www.gastromania.com.br