Bife Rolê com Batatas

Ingredientes:

  • 500 g coxão duro em filés
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 g bacon em fatias
  • ½ xícara (chá) azeitonas (descaroçadas)
  • 100 g vagem fina
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cenoura
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 ½ xícaras (chá) água
  • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 4 batatas cortadas em metades

Modo de Preparar:

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e distribua o bacon, as azeitonas, a vagem, o pimentão e a cenoura, os dois últimos cortados em palitos.
  • Prenda com palitos de dente.
  • Doure os rolinhos no azeite, em uma panela de pressão.
  • Coloque o vinho, a água e os tomates, tampe e deixe na pressão por aproximadamente 30 minutos, até que a carne fique bem macia.
  • Acrescente as batatas e deixe cozinhar, enquanto apura o molho.

Fonte: Daniel Bork – http://www.sertaozinho.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.