Tomate Recheado com Atum 04

Ingredientes:

  • 8 tomates inteiros maduros
  • 2 latas atum
  • ½ Cebola descascada
  • 2 colheres (sopa) de pão ralado
  • 100 g feijão frade cozido
  • ½ Courgete cortada aos cubinhos
  • ½ Pimentão verde, ½ pimentão vermelho cortado aos cubinhos
  • Manteiga q.b.
  • 1 colher (sopa) salsa picada

Modo de Preparar:

  • Retira-se a tampa e a polpa aos tomates e limpam-se bem.
  • Mistura-se numa tigela o atum e os restantes ingredientes, tempera com sal,
  • Recheiam-se com as mãos, põem-se nozinhos de manteiga,
  • Embrulham-se os tomates em papel de alumínio e vai ao forno num pirex a 180ºC por 20 minutos.

Fonte: http://www.ritaalmeida.com – Portugal

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