Ingredientes:
- 500g de lombo suíno em cubos médios
- Sal a gosto
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 Cebola picada
- 1/2 Xícara (chá) de vinho branco
- 1/2 Xícara (chá) de polpa de tomate
- Água (o suficiente – a gosto)
- 1 Lata de milho verde
- 1/2 Xícara (chá) de champignon em conserva em fatias
- 1 Colher (sopa) de mostarda
- 1 Colher (sopa) de molho inglês
- 2 Caixas de creme de leite
- Salsinha a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o lombo com o sal e empane com a farinha de trigo
- Frite em panela antiaderente até que fique dourado
- Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água
- Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos
- Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês
- Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa
- Sirva com arroz integral e brócolis
Fonte: Almanaque Culinário – http://www.suinoculturaindustrial.com.br