Ingredientes:
- 1 pão de fôrma e meio sem casca
- 250 g de queijo Catupiry
1º creme / Pasta Amarela
- ½ litro de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
2º creme / Pasta Rosa
- 200 g de requeijão
- 100 g de queijo parmesão ralado grosso
- 100 g de queijo prato ralado grosso
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- ½ lata de creme de leite sem soro
- ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto para pizza
Cobertura
- 4 claras em neve
- 1/3 do creme amarelo reservado
- 1 pacote de Fandangos triturado com as mãos
- 1 xícara de queijo parmesão ralado fino
- Orégano a gosto.
Modo de Preparar:
1º creme / Pasta Amarela
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que engrosse.
- Reserve 1/3 do creme para decoração.
2º creme / Pasta Rosa
- Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha e reserve.
Montagem:
- Em um pirex untado com margarina, coloque as fatias de pão, o creme amarelo e a metade do creme rosa.
- Despeje bolotinhas do queijo Catupiry.
- Coloque outra camada de pão, o creme amarelo, o creme rosa e termine com outra camada de pão.
- Aperte bem.
Montagem Final:
- Bata as claras em neve. Incorpore o creme amarelo com cuidado, mexendo levemente.
- Junte os Fandangos triturados e mexa mais um pouco.
- Despeje essa mistura sobre o pavê, salpique com o queijo ralado e o orégano e leve ao forno por 20 minutos.
- Deixe esfriar e sirva.