Consumê de Frango com Cenoura

Ingredientes:

  • 5 Bisnaguinhas Nutrellinhas cortadas em cubos
  • 4 cenouras médias
  • 200 g de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 folhas de louro
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • Noz moscada a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque as Bisnaguinhas Nutrellinhas cortadas em uma assadeira e leve ao forno até dourar levemente.
  • Em uma panela de pressão, coloque as cenouras, o frango e sal e cozinhe até ficarem macios.
  • Escorra, coloque no liquidificador e junte quatro xícaras (chá) de água, o leite e a farinha de trigo.
  • Bata bem volte a sopa para a panela, junte o louro, o caldo de legumes e a noz moscada e deixe ferver por 1 minuto.
  • Prove o sal e sirva com os cubos de Bisnaguinhas torradas.

Fonte: www.nutrella.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.