Ingredientes:
- 1 kg de camarões cinza grandes limpos
- 500 g de camarão sete barbas limpo
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 tomate picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 maço de coentro e cebolinha picado
- Suco de limão
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) rasa de colorau
Modo de Preparar:
- Tempere com antecedência os camarões com um pouco do suco de limão e sal, reserve
- Em uma panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão, por último o coentro e a cebolinha
- Em seguida coloque os camarões 7 barbas e o colorau
- Deixe levantar fervura, só então coloque os camarões grandes, se tiver muita água dos camarões na panela despreze um pouco desta água
- Só então coloque o leite de coco, o restante do suco de limão, o sal e prove se falta mais sal ou não
- Coloque o creme de leite, cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar e os camarões podem ficar borrachudos, ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto
- Sirva com arroz branco
Fonte: Elani R Melo – http://tudogostoso.uol.com.br