Camarão ao Molho de Moqueca

Ingredientes:

  • 1 kg de camarões cinza grandes limpos
  • 500 g de camarão sete barbas limpo
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 maço de coentro e cebolinha picado
  • Suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de colorau

Modo de Preparar:

  • Tempere com antecedência os camarões com um pouco do suco de limão e sal, reserve
  • Em uma panela refogue o tomate, a cebola e o pimentão, por último o coentro e a cebolinha
  • Em seguida coloque os camarões 7 barbas e o colorau
  • Deixe levantar fervura, só então coloque os camarões grandes, se tiver muita água dos camarões na panela despreze um pouco desta água
  • Só então coloque o leite de coco, o restante do suco de limão, o sal e prove se falta mais sal ou não
  • Coloque o creme de leite, cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar e os camarões podem ficar borrachudos, ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto
  • Sirva com arroz branco

Fonte: Elani R Melo – http://tudogostoso.uol.com.br

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