Ingredientes:
- 250 g de Linguiça Calabresa Defumada de Frango Batavo
- 350 g de macarrão tipo Penne
- Óleo
- Água suficiente para o cozimento
- 03 colheres (sopa) de azeite
- 02 dentes de alho amassados
- 01 colher (sopa) de cebola picada
- 01 xícara (chá) de erva doce, cortada em tiras
- 01 xícara (chá) de cenoura, cortada em tiras
- 03 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
- 01 colher (chá) de páprica
- 01 colher (sobremesa) de molho de pimenta
- 01 colher (chá) de sal
- 01 colher (chá) de orégano
- 03 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Tire a pele da Linguiça Calabresa Defumada de Frango Batavo e corte-as em tiras. Reserve.
- Em uma panela, aqueça a água com um fio de óleo.
- Acrescente o macarrão tipo penne e cozinhe até obter o ponto ‘al dente’.
- Escorra a água e reserve-o aquecido.
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a linguiça.
- Acrescente o alho e cebola e deixe dourar.
- Junte a erva doce, a cenoura, os tomates, a páprica, o molho de pimenta, o sal, o orégano, refogue ligeiramente.
- Em um refratário coloque o macarrão reservado e coloque por cima o molho refogado de linguiça.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.batavo.com.br