Ingredientes:
- 300 g de carne moída
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de louro rasgada
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 1 ½ xícaras de molho de tomate
- 1 vidro de palmitos em conserva cortados em rodelas
- 150 g de queijo branco cortado em tiras
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho e a folha de louro.
- Junte a cebola e misture bem.
- Em uma panela, aqueça bem o óleo e refogue a carne, em fogo alto e mexendo de vez em quando.
- Acrescente a linguiça e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione o molho de tomate.
- Abaixe o fogo e deixe apurar um pouco (se necessário, adicione um pouco de água).
- Em um refratário, coloque o palmito e as tiras de queijo.
- Cubra com o molho e polvilhe com o parmesão e a salsa.
- Leve ao forno quente (200°C), pré-aquecido, por 10 minutos, até aquecer bem.
Fonte: http://www.comprebem.com