Farofa de Carne Seca 04

Ingredientes:

  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas médias picadas
  • 200 g de linguiça calabresa cortada em cubos
  • 500 g de carne seca cozida e desfiada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de mandioca
  • ¼ de xícara de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, frite o alho no azeite até começar a dourar, junte a cebola e deixe murchar.
  • Acrescente a linguiça, refogue por 5 minutos e, depois, a carne seca por mais 5 minutos.
  • Retire o refogado da panela e reserve.
  • Derreta a manteiga e adicione a farinha de mandioca.
  • Deixe dourar ligeiramente, em fogo baixo e mexendo sempre, até ficar crocante.
  • Retire do fogo, junte o refogado de linguiça e carne seca e misture bem.
  • Verifique o sal e adicione a salsa.

Fonte: http://www.comprebem.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.