Suflê com Sobras de Frango

Ingredientes:

  • Sobras de frango ou peru
  • 1 caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Azeitonas verdes picadas a gosto
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Molho de tomate ou polpa
  • 2 vidros de requeijão cremoso
  • Parmesão e mussarela, ralados a gosto para gratinar

Modo de Preparar:

  • Desfiar e refogar o frango com alho, cebola, caldo de galinha, cheiro verde, azeitonas, noz moscada, molho de tomate e o sal, se necessário.

Montagem:

  • Forrar um refratário transparente com o requeijão cremoso, o frango refogado, o purê de batatas (bem mole e camada fina), pulverizar com parmesão e mussarela e levar ao forno para gratinar.
  • Quando o requeijão começar a subir, está pronto.

Fonte: Programa Mulheres – www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.