Ingredientes:
- 8 filés de frango limpos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 tiras de bacon
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de páprica
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Tempere o peito de frango com o sal e a pimenta do reino.
- Enrole cada filé com uma tira de bacon, prendendo com um palito.
- Grelhe os rolinhos na manteiga, junte a cebola, frite um pouco e acrescente a farinha misturando bem.
- Adicione o vinho e deixe ferver, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau.
- Adicione o creme de leite e a páprica.
- Mexa bem e deixe o frango cozinhar.
- No momento de servir, junte a cebolinha, passe para uma travessa e sirva com arroz e batata palha.
Fonte: http://www.pesquisar.org