Frango com Molho de Páprica

Ingredientes:

  • 8 filés de frango limpos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 tiras de bacon
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de Preparar:

  • Tempere o peito de frango com o sal e a pimenta do reino.
  • Enrole cada filé com uma tira de bacon, prendendo com um palito.
  • Grelhe os rolinhos na manteiga, junte a cebola, frite um pouco e acrescente a farinha misturando bem.
  • Adicione o vinho e deixe ferver, raspando o fundo da frigideira com uma colher de pau.
  • Adicione o creme de leite e a páprica.
  • Mexa bem e deixe o frango cozinhar.
  • No momento de servir, junte a cebolinha, passe para uma travessa e sirva com arroz e batata palha.

Fonte: http://www.pesquisar.org

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.