Almôndega no Micro-ondas

Ingredientes:

  • ½ kg de carne moída,
  • 1 ovo batido,
  • 1 pãozinho amanhecido picado e umedecido com leite,
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde,
  • Sal e pimenta do reino a gosto,
  • 2 xícaras (chá) de molho pronto.

Modo de Preparar:   

  • Misture a carne moída, o ovo, o pão, o cheiro verde e os temperos.
  • Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário.
  • Coloque o molho sobre as almôndegas.
  • Tampe o refratário e leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
  • Sirva polvilhada com cheiro verde Alcobaça.

Fonte: http://www.produtosalcobaca.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.