Arroz com Passas e Iogurte

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz
  • 3 xícaras de água
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 1 copo de iogurte
  • 1 xícara de passas
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de grãos de mostarda
  • 2 pimentas fortes amassadas ou bem picadas

Modo de Preparar:

  • Lave o arroz e deixe de molho em água fria por 20 minutos.
  • Derreta a manteiga, e frite a mostarda em panela tampada.
  • Em seguida, coloque a pimenta e o gengibre.
  • Junte o arroz, frite e acrescente a água fervente.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  • Acrescente as passas.
  • Deixe por mais 5 minutos no fogo.
  • Quando faltar 2 minutos para retirar do fogo, junte a manteiga e o iogurte, mantendo a panela destampada para que o vapor saia.
  • Pode ser servida tanto quente quanto fria.

Fonte: http://www.guardioes.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.