Ingredientes:
- 1 Paleta Suína Temperada Congelada Batavo
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Extra Sem Sal Batavo
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparar:
- De véspera, descongele a Paleta Suína Temperada Congelada Batavo sob refrigeração.
- Regue com o suco de laranja misturado com a canela e deixe descansar por cerca de 2 horas.
Recheio:
- Pré-aqueça o forno em temperatura de 180°C.
- Em uma assadeira média, coloque a Paleta Suína Temperada Congelada Batavo e regue com o caldo da tigela.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até dourar a superfície, regando cada 10 minutos com o caldo da assadeira.
Dica: Acrescente ao caldo da assadeira 2 xícaras (chá) de uvas sem sementes, nos últimos 30 minutos de forno.
Fonte: http://www.batavo.com.br