Brodo de Carne com Salsão

Ingredientes:

  • 1 pacote (250 g) de capelete de carne
  • Queijo ralado
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
  • 5 talos de salsão com as folhas picados
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela de pressão o caldo de carne (dissolvido em 1 litro de água quente), o salsão e as folhas, os tomates, o azeite e o sal.
  • Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, ou até o salsão ficar macio.
  • Retire da pressão, junte o capelete e leve ao fogo novamente (com a panela tampada) por mais 5 minutos, ou até ficar al dente.
  • Acerte o sal, salpique com o queijo ralado e sirva imediatamente.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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