Ingredientes:
- 1 xícara de leite integral,
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal,
- 2 colheres (chá) de sal,
- 1 xícara de fubá branco,
- 100 g de queijo fundido
- 8 coxas de asa de frango ensopadas para acompanhar.
Modo de Preparar:
- Numa panela de fundo grosso, coloque 3 xícaras de água, o leite, a manteiga e o sal.
- Leve ao fogo e deixe ferver.
- Sem parar de mexer, acrescente o fubá (lentamente, deixando-o escorrer entre os dedos).
- Cozinhe, mexendo sempre, por 30 minutos.
- Retire do fogo, distribua nos pratos e, por cima, disponha fatias de queijo fundido.
- Aqueça o queijo com um maçarico próprio para cozinha ou leve ao forno.
- Sirva com coxas de asa de frango ensopadas.
- Decore com salsinha picada.
Fonte: http://www.caras.com.br