Polenta Branca com Queijo Tostado

Ingredientes:

  • 1 xícara de leite integral,
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal,
  • 2 colheres (chá) de sal,
  • 1 xícara de fubá branco,
  • 100 g de queijo fundido
  • 8 coxas de asa de frango ensopadas para acompanhar.

Modo de Preparar:

  • Numa panela de fundo grosso, coloque 3 xícaras de água, o leite, a manteiga e o sal.
  • Leve ao fogo e deixe ferver.
  • Sem parar de mexer, acrescente o fubá (lentamente, deixando-o escorrer entre os dedos).
  • Cozinhe, mexendo sempre, por 30 minutos.
  • Retire do fogo, distribua nos pratos e, por cima, disponha fatias de queijo fundido.
  • Aqueça o queijo com um maçarico próprio para cozinha ou leve ao forno.
  • Sirva com coxas de asa de frango ensopadas.
  • Decore com salsinha picada.

Fonte: http://www.caras.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.