Salada de Ovos e Tomate com Caranguejo

Ingredientes:

  • 1 coração alface americana grande
  • 400 g de carne de caranguejo
  • 1 colher manteiga
  • 4 ovos cozidos, cortados em fatias
  • 16 tomates cereja
  • 1/2 pimentão verde, sem semente e cortado em fatias finas
  • 6 azeitonas pretas sem caroço, cortadas

Tempero:

  • 3 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 200 g de maionese
  • 2 colheres (chá) de suco de limão fresco
  • 1/2 pimentão verde, sem semente e picado
  • 1 colher (chá) de raiz-forte
  • 1 colher (chá) de molho inglês 

Modo de Preparar:

  • Para fazer o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Deixe à parte em lugar fresco.
  • Em uma frigideira derreta a manteiga e adicione a carne de caranguejo mexendo pouco em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
  • Forre 4 pratos de saladas com a alface.
  • Coloque uma porção de carne de caranguejo no centro.
  • Arranje os ovos cozidos e os tomates ao redor.
  • Coloque um pouco do molho sobre a carne de caranguejo.
  • Arranje as fatias de pimentão por cima e salpique com azeitonas.
  • Sirva na hora, com o restante do molho em outra travessa.

Fonte: http://www.receitafacil.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.