Ingredientes:
- 1 coração alface americana grande
- 400 g de carne de caranguejo
- 1 colher manteiga
- 4 ovos cozidos, cortados em fatias
- 16 tomates cereja
- 1/2 pimentão verde, sem semente e cortado em fatias finas
- 6 azeitonas pretas sem caroço, cortadas
Tempero:
- 3 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 200 g de maionese
- 2 colheres (chá) de suco de limão fresco
- 1/2 pimentão verde, sem semente e picado
- 1 colher (chá) de raiz-forte
- 1 colher (chá) de molho inglês
Modo de Preparar:
- Para fazer o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Deixe à parte em lugar fresco.
- Em uma frigideira derreta a manteiga e adicione a carne de caranguejo mexendo pouco em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
- Forre 4 pratos de saladas com a alface.
- Coloque uma porção de carne de caranguejo no centro.
- Arranje os ovos cozidos e os tomates ao redor.
- Coloque um pouco do molho sobre a carne de caranguejo.
- Arranje as fatias de pimentão por cima e salpique com azeitonas.
- Sirva na hora, com o restante do molho em outra travessa.
Fonte: http://www.receitafacil.com