Ingredientes:
- 2 salsichas de alho
- 30 g de queijo brie
Risoto:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 1 xícara de arroz para risoto
- Sal a gosto
- 5colheres (sopa) de vinho branco seco
- 2 xícaras de água
- 100 g de queijo parmesão
- 1 talo de alho poró cortado em rodelas bem finas
- sal e pimenta do reino a gosto
Molho Aceto Balsâmico:
- 1 xícara (chá) de aceto balsâmico
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparar:
- Frite a cebola, coloque o arroz e deixe fritando.
- Depois que o arroz estiver frito, adicione aos poucos a água e o vinho, sempre mexendo.
- Quando estiver al dente coloque o restante das ingredientes e misture por 2 minutos.
Salsichas:
- Corte-as ao meio e recheie-as com queijo brie.
- Leve ao forno para grelhar até que derreta o queijo brie.
Nota:
- Ao escolher a salsicha, ferver na água fria.
- Desligar o fogo e deixar por 3 minutos na água quente.
- Se isso não for feito dessa maneira a salsicha estoura.
Molho Aceto Balsâmico:
- Coloque o aceto e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até que engrosse.
Montagem do Prat:o:
- Coloque o risoto e a salsicha no prato, depois regue com o molho de balsâmico.