Salsicha com Risoto de Alho Poró

Ingredientes:

  • 2 salsichas de alho
  • 30 g de queijo brie

Risoto:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 xícara de arroz para risoto
  • Sal a gosto
  • 5colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 xícaras de água
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas bem finas
  • sal e pimenta do reino a gosto

Molho Aceto Balsâmico:

  • 1 xícara (chá) de aceto balsâmico
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola, coloque o arroz e deixe fritando.
  • Depois que o arroz estiver frito,  adicione aos poucos a água e o vinho,  sempre mexendo.
  • Quando estiver al dente coloque o restante das ingredientes e misture por 2 minutos.

Salsichas:

  • Corte-as ao meio e recheie-as com queijo brie.
  • Leve ao forno para  grelhar até que derreta o queijo brie.

Nota:

  • Ao escolher a salsicha, ferver na água fria.
  • Desligar o fogo e deixar por 3 minutos na água quente.
  • Se isso não for feito dessa maneira a salsicha estoura.

Molho Aceto Balsâmico:

  • Coloque o aceto e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até que engrosse.

Montagem do Prat:o:

  • Coloque o risoto  e a salsicha no prato, depois regue com o molho de balsâmico.

Fonte: www.geeletrodomésticos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.