Leitão Recheado 02

Ingredientes:

  • 1 leitão
  • Vinha d’alho
  • 1 frango
  • Sal
  • Cebola
  • Tomates
  • Pimenta do reino
  • Orégano
  • Linguiça
  • Toucinho
  • Azeitonas
  • Farinha de mandioca
  • Vinho
  • Salsa e cebola verde picadinha
  • Ovo cozido

Modo de Preparar:

  • Limpe o leitão e deixe-o algum tempo em vinha d’ alho, virando-o de vez em quando para que os temperos se impregnem bem na carne.
  • Cozinhe os miúdos, pique em pedacinhos.
  • Parta um frango em pedaços, afogue em gordura, sal, cebola, tomates, pimenta do reino, uma ponta de orégano e um pedaço de linguiça.
  • Junte um pouco de água e deixe cozinhar até que a carne se desprenda dos ossos.
  • Tire os ossos, junte os miúdos do leitão e algumas azeitonas.
  • Afaste a caçarola do fogo e vá engrossando com farinha de mandioca, ligeiramente umedecida com um pouco de vinho, salsa e cebola verde picadinha, sem deixar que o virado fique duro.
  • Encha a barriga do leitão, misturando ao recheio alguns pedaços de ovo cozido.
  • Depois de cheio, coloque-o na assadeira, cubra com fitas de toucinho e leve a assar em forno quente.
  • Quando estiver quase no ponto, fure a pele com um garfo, principalmente por baixo das pernas e pés.
  • Fica estalando.

Fonte: http://guiasaojoao.com.br

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