Paleta de Cordeiro com Molho de Laranja

Ingredientes:

  • 1 kg de paleta de cordeiro
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja Sadia 
  • Quanto baste de cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de geléia de laranja light
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino preta
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Desosse a paleta, e corte-a em cubos.
  • Numa frigideira, esquente o óleo em fogo médio.
  • Refogue as cebolas e o alho, até dourarem.
  • Retire a cebola da frigideira, reserve.
  • Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar.
  • Adicione a geléia, o vinagre, hortelã e a cebola reservada.
  • Misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta do reino e pimenta picante.
  • Reduza o fogo.
  • Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia.

Acompanhamento: Salada de Agrião 

Fonte: Jorge Calfat – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.