Ingredientes:
- 1 paleta de cordeiro
- 1 cebola
- 2 tomates
- 3 dentes de alho
- 500 ml de vinho branco
- Quanto baste de alecrim
- Quanto baste de louro
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de azeite
- Quanto baste de batata
- Quanto baste de brócolis
Modo de Preparar:
- Desosse a paleta, e corte-a em cubos.
- Numa frigideira, esquente o azeite em fogo médio. Refogue as cebolas e o alho picado até dourarem.
- Retire a cebola da frigideira, reserve.
- Na mesma frigideira, ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar.
- Adicione o vinho branco, o alecrim picado, o louro, o tomate em pedaços e a cebola reservada.
- Misture bem.
- Tempere com sal, pimenta do reino.
- Reduza o fogo.
- Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia.
- Sirva com as batatas e os brócolis grelhados.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br