Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz
- ½ xícara (chá) de erva doce
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomates picados, sem pele e sem semente
- 2 xícara de acelga lavada e picada
- 1 xícara de Ervilha Grano
- 2 xícaras (chá) de azeite cozido
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 200 g de ricota
- 100 g de queijo prato
- 3 claras
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
Modo de Preparar:
- Em uma panela, doure a erva doce no azeite e junte os tomates.
- Deixe refogar por 5 minutos e adicione a acelga.
- Refogue mais um pouco e acrescente o arroz e a Ervilha Grano.
- Em seguida, coloque em um refratário.
- Bata no liquidificador o leite, a ricota, o queijo e as claras.
- Coloque sobre o arroz e polvilhe o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido (180°C), por, aproximadamente 20 minutos.
Fonte: http://www.grano.com.br