Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz branco cozido
- 1xícara de Ervilha Grano
- 1xícara de Milho Grano
- 3 latas de sardinha
- 1 lata de creme de leite
- 3 tomates para molho
- 1 cebola média
- 1 tablete de caldo de peixe ou legumes
- 300 g (aproximadamente) de queijo mussarela ralado ou em pequenas fatias
- Orégano
- Azeitonas a gosto
Modo de Preparar:
- Pré-aqueça o forno em temperatura média.
- Bata no liquidificador os tomates com a cebola, depois leve-os ao fogo e acrescente o caldo do tempero desejado,
- Refogue rapidamente e por fim acrescente o creme de leite, só para misturar.
- Aguarde.
- Em um recipiente próprio para o forno, distribua o arroz e os demais ingredientes, misture bem, incluindo parte do queijo e acrescente o molho preparado.
- Por fim, cubra com um pouco mais de queijo e orégano e leve ao forno por 20 minutos.
- Pode ser servido como prato único, acompanhado de uma salada verde com azeite de oliva.
Fonte: http://www.grano.com.br