Mousse de Chocolate Crocante

Ingredientes:

  • 1 embalagem de Pó para Mousse sabor Chocolate Oetker® (70 g)
  • 1 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 10 Bombons Recheado Bis Lacta®

Modo de Preparar:

  • Despeje o pó para mousse na tigela da batedeira e junte o leite e o açúcar.
  • Bata por 1 minuto em velocidade baixa e por mais 3 minutos, em velocidade alta, ou até obter um creme de textura aerada. Retire.
  • Esfarele o bombom Bis, junte à mousse e misture.
  • Distribua em 3 taças individuais e leve à geladeira por 2 horas, ou até a mousse ficar firme.
  • Se preferir, decore com o bombom Bis esfarelado e cereja em calda.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.