Ajiaco 01

AjiacoIngredientes:

  • 1/2 colher (sopa) de maizena
  • 200 g de carne cortada em tiras
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 tablete de Caldo de Picanha Maggi
  • 2 batatas em cubos pequenos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente refratário com tampa polvilhe a maizena sobre as tirinhas de carne, junte o óleo e misture.
  • Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 7 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Retire do micro-ondas, adicione o tablete de Caldo MAGGI dissolvidos em uma xícara e meia (chá) de água morna, a batata e a cenoura.
  • Misture bem e volte ao micro-ondas, tampado em torno de 15 minutos na potência alta.
  • Retire do micro-ondas, misture o coentro e sirva.

Dica:

  • Para deixar seu Ajiaco ainda mais colorido, adicione alguns mini milhos em conserva junto com a batata e a cenoura. 

Fonte: http://www.nestle.com.br – Colômbia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.