Linguiça no Álcool

Ingredientes:

  • Gomos de linguiça calabresa defumada ou fresca PALMALI
  • Álcool

Para o vinagrete:

  • 1 cebola cortada grosseiramente
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 tomate picado em cubos
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Sal
  • Água

Modo de Preparar: 

  • Coloque o álcool numa panela ou recipiente próprio e ateie fogo.
  • Com o auxílio de um garfo para churrasco, espete o gomo de linguiça PALMALI e deixe sobre o fogo por mais ou menos 5 minutos, sempre virando para assar uniformemente.
  • Fatie e sirva com fatias de pão com azeite.

Para o vinagrete:

  • Junte os ingredientes e sirva sobre as rodelas de linguiça calabresa PALMALI. 

Fonte: http://www.palmali.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.