Cookie de Aveia, Nozes e Chocolate

Ingredientes:

  • 125 g manteiga com sal amolecida
  • 125 g açúcar mascavo
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 150 g farinha de trigo peneirada
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 75 g de aveia em flocos
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 50 g nozes picadas
  • Quanto baste de manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Unte ligeiramente duas assadeiras.
  • Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
  • Junte o ovo, a farinha, o fermento, a aveia e bata até que estejam bem combinados.
  • Adicione o chocolate e as nozes e misture.
  • Com uma colher de sobremesa, coloque porções de massa na assadeira, deixando bastante espaço entre elas.
  • Asse em forno a 180°C por 20 a 25 minutos (até que estejam dourados).
  • Deixe descansar por 2 minutos na assadeira.
  • Em seguida, retire-os e deixe esfriar sobre uma grelha.

Fonte: http://tvcozinhando.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.